Kürbis verarbeiten
Beitragsnummer:
766U10U4-pdf
AutorInnen:
© DEIKE PRESS, Konstanz
Preisgruppe 4
Dateigröße:
2.48 MBytes
Schlüsselworte:
kochen
, Ernte
, Pflanzen
, Wasser
, Kürbis
, Kürbiskerne
, Flora und Fauna
, Kürbissuppe
, schneiden
, Erntedank
, Kraft
, Fruchtfleisch
, Schale
, Hokkaido
, 702U90F
, Botanik
, Cucurbita
, Butternut
, Muskatkürbis
, hart
, Flaschenkürbis
, schälen
, Herbstfrüchte
, zerkleinern
, Hokkaidokürbis
, garen
, Kürbissorten
, Laternenkürbis
, Backofen
, Speisekürbis
, vorkochen
, Zierkürbis
, zerteilen
, Streifen
, Würfel
, verarbeiten
, Mikrowelle
Serie:
Tipps für den Alltag
Abonnement:
Basisflatrate
, Tipps für den Alltag
Autorinnen und Autoren:
Agnes Brandt
, Kerstin Mathes
Saison:
Herbst
Produktart:
Illustrierte Artikel & Texte
Zielgruppe:
Erwachsene
Thema:
Essen & Trinken
, Haushalt & Küche
Dateityp:
PDF
Preisgruppe:
Preisgruppe 4
Artikelformat:
2-spaltig